Ist Schweizer Diamant für mich und meine Familie sicher?
Auf jeden Fall! Swiss Diamond International hat sich der Herstellung von antihaftbeschichtetem Kochgeschirr höchster Qualität in seiner Fabrik in Sierre (Schweiz) verschrieben. Hier sind einige wichtige Merkmale, die Swiss Diamond von anderen Produkten abheben:
- Kein Blei, Cadmium oder Quecksilber
- Hergestellt unter strengen europäischen Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
- Fest angebrachte Griffe ohne Nieten, wodurch Bakterienbildung vermieden wird
- Geeignet für gesundes Kochen
Swiss Diamond wird von unabhängigen Verbraucherorganisationen weltweit wärmstens empfohlen, was seine Sicherheit und Qualität bestätigt:
- Führende US-amerikanische Verbraucherschutzorganisation
- Führende australische Verbraucherorganisation
- Führende neuseeländische Verbraucherorganisation
- American Vegetarian Association für vegane und vegetarische Essenszubereitung
Darüber hinaus ist Swiss Diamond-Kochgeschirr die Wahl renommierter Köche auf der ganzen Welt, darunter:
- Chef Francois Payard: Der berühmte französische Konditor
- Chefkoch Heston Blumenthal: Britischer Weltklassekoch, Inhaber von The Fat Duck
- Chefkoch Frank Pellegrino, Jr.: Miteigentümer von Rao's, einem legendären italienischen Restaurant in NYC
- Chefkoch Curtis Stone: Australischer Koch, vorgestellt im SELF Magazine
- Chefkoch Alex Stratta: Koch aus Las Vegas und Top Chef Masters-Kandidat
- Paula Deen: Kultköchin aus dem Süden, vorgestellt in ihrem Magazin Best Desserts
- Laura Werlin: Gewinnerin des James Beard Award, beeindruckt an der Food University
- Das Culinary Team of Finland: Repräsentiert das gastronomische Finnland bei internationalen kulinarischen Veranstaltungen