Classique vs. Induction
De quoi ai-je besoin ?
En termes simples, les ustensiles de cuisine à induction sont magnétiques. Une cuisinière électrique ou à gaz traditionnelle chauffe puis transfère la chaleur à tout ce qui se trouve sur le brûleur. Les cuisinières à induction, en revanche, utilisent une bobine de cuivre pour produire un champ magnétique qui ne chauffera qu'un élément ferromagnétique. Apprendre encore plus: Comment fonctionne une cuisinière à induction.
Quelle collection choisir ? Swiss Diamond fabrique deux gammes de produits : Standard et Induction. Si vous possédez une cuisinière à induction, achetez un modèle à induction. Sinon, les ustensiles de cuisine compatibles avec l'induction ne présentent aucun avantage supplémentaire. Apprendre encore plus: La cuisinière Swiss Diamond fonctionnera-t-elle sur mon modèle spécifique de cuisinière à induction ? La collection Standard est fabriquée en aluminium moulé de haute qualité. Bien que l'aluminium moulé présente de nombreux avantages, il ne convient pas à une table de cuisson à induction car il n'est pas magnétique. Les modèles à induction, en revanche, sont conçus pour des performances idéales sur les cuisinières à induction et ne « bourdonneront » jamais.
Puis-je également utiliser les ustensiles de cuisine de la collection Induction sur une cuisinière à gaz ou électrique ? Les collections Standard et Induction peuvent être utilisées sur toutes les cuisinières électriques ou à gaz, y compris les plaques électriques, radiantes, vitrocéramiques et halogènes. La collection Induction peut également être utilisée sur les cuisinières à induction, ce qui n'est pas le cas de la collection Standard.
Qu'est-ce qui provoque le « bourdonnement » des ustensiles de cuisine à induction ? Comment pouvez-vous garantir que les ustensiles de cuisine Swiss Diamond ne « bourdonneront » pas ? Grâce à une technologie brevetée, Swiss Diamond utilise un procédé thermique pour infuser de l'acier magnétique sur l'extérieur du corps en aluminium. Ainsi, l'acier infusé et le corps sont indissociables et les sons de « bourdonnement » sont impossibles. La plupart des fabricants utilisent un noyau magnétique pour rendre leurs ustensiles de cuisine compatibles avec l'induction, en l'intégrant dans la base de la casserole. Au fil du temps, lorsque les ustensiles de cuisine sont chauffés et refroidis à plusieurs reprises, le corps de l'ustensile de cuisine et le noyau magnétique commencent à se séparer. Cela est dû aux différents taux de dilatation et de contraction de chaque type de métal. Une fois que le noyau magnétique s'est détaché du métal environnant, il commence à vibrer à l'intérieur de l'ustensile de cuisine lorsqu'il est exposé à la chaleur, provoquant des sons de « bourdonnement ». Les produits de la collection Swiss Diamond Induction n'ont pas de noyau magnétique. Au lieu de cela, toute la base de l'ustensile de cuisine reçoit une couche d'acier magnétique qui est indissociable du corps de l'ustensile de cuisine. Cela garantit qu'il ne « bourdonnera » jamais.
Comment fonctionne une cuisinière à induction ? L'avantage d'une cuisinière à induction est qu'elle est plus rapide et plus économe en énergie qu'une plaque de cuisson électrique traditionnelle. Le chauffage par induction ne chauffe que la casserole : il ne chauffe pas l'air autour du récipient, ce qui gaspille de l'énergie thermique. De plus, comme la surface de la table de cuisson n'est chauffée que par contact avec le récipient, le risque de brûlure est nettement moindre qu'avec d'autres méthodes. Dans une cuisinière à induction, une bobine de fil de cuivre constitue l'œil de la cuisinière. La bobine est montée sous la surface de cuisson et un courant alternatif important la traverse pour créer un champ magnétique oscillant. Lorsqu'une casserole conductrice d'électricité est rapprochée de la surface de cuisson, le champ magnétique induit un courant électrique, appelé « courant de Foucault », dans la casserole. Le courant de Foucault, qui traverse la résistance électrique, produit de la chaleur ; la casserole chauffe et chauffe son contenu par conduction thermique. La surface de cuisson est faite d'un matériau vitrocéramique qui est un mauvais conducteur de chaleur, de sorte que seule une petite quantité de chaleur est perdue par le fond de la casserole. En fonctionnement normal, la surface de cuisson reste suffisamment froide pour pouvoir être touchée sans blessure après le retrait du récipient de cuisson.
Les meilleures batteries de cuisine à induction Les ustensiles de cuisine doivent être magnétiques pour pouvoir chauffer sur une cuisinière à induction. Les poêles en fonte fonctionneront sur une surface de cuisson à induction, et les poêles en acier inoxydable fonctionneront si la base de la poêle est en acier inoxydable de qualité magnétique.
« Si un aimant adhère bien à la semelle de la poêle, il fonctionnera sur une surface de cuisson à induction. »
Cependant, ni la fonte ni l'acier inoxydable ne sont considérés comme des ustensiles de cuisine à induction idéaux : les poêles en acier inoxydable n'auront pas la même température sur les côtés que sur la base, car elles ne transfèrent pas la chaleur de manière uniforme. Les poêles en fonte fonctionnent bien avec les surfaces de cuisson à induction, mais le matériau n'est pas un aussi bon conducteur thermique que l'aluminium. Pour la friture, une poêle avec une base qui est un bon conducteur de chaleur est nécessaire pour répartir la chaleur rapidement et uniformément. Le revêtement antiadhésif breveté de Swiss Diamond est renforcé par de vrais diamants - un meilleur conducteur de chaleur que n'importe quel méta, ce qui en fait le meilleur choix pour les ustensiles de cuisine à induction. Lorsque vous faites bouillir de l'eau, l'eau en circulation répartit la chaleur et évite les points chauds. Cependant, pour les aliments délicats tels que les sauces, il est important que la poêle intègre un bon matériau conducteur de chaleur pour répartir la chaleur uniformément. Une poêle entièrement en aluminium est préférable, car la chaleur monte sur les côtés à travers l'aluminium, permettant à la sauce de chauffer rapidement mais uniformément. Les ustensiles de cuisine en fonte d'aluminium de Swiss Diamond vous offriront une durée de vie d'excellentes performances sur les cuisinières à induction, à gaz et électriques.
Les ustensiles de cuisine à induction Swiss Diamond fonctionneront-ils sur tous les modèles de cuisinières à induction ? Malheureusement, il n'existe pas de norme reconnue pour les plaques de cuisson à induction. Chaque fabricant développe une technologie distincte pour la reconnaissance des ustensiles de cuisine par sa cuisinière. Swiss Diamond teste nos ustensiles de cuisine à induction sur deux cuisinières à induction distinctes en Suisse au cours du processus de développement, mais nous n'avons aucun moyen de garantir qu'ils fonctionneront sur un certain modèle de cuisinière à induction dans le monde. L'approche unique de Swiss Diamond en matière d'ustensiles de cuisine à induction les rend largement compatibles, car toute la base de la casserole est recouverte d'un composé magnétique (au lieu d'un simple noyau magnétique comme la plupart des entreprises l'utilisent). Il est également garanti qu'il ne « bourdonnera » pas sur la cuisinière. Nous n'avons jamais reçu de plainte concernant nos casseroles de 24 cm (9,5 pouces) et plus qui ne fonctionnent pas sur une cuisinière à induction. Certains des modèles plus petits, de 20 cm (8 pouces) et moins, ont des résultats variés selon la cuisinière à induction. Les tables de cuisson à induction Duxtop semblent être particulièrement sensibles.
Wird Swiss Diamond Induktionskochgeschirr auf jedem Induktionsherd arbeiten ? Leider gibt es keinen anerkannten Standard für Induktionskochfeld - jeder Hersteller Separaten Technologie für, wie ihre Ofen Kochgeschirr erkennen entwickelt. Swiss Diamond teste notre système de chauffage par induction pour deux fabricants de machines à induction en Suisse lors des processus de démarrage, mais il s'agit d'un modèle idéal pour un fabricant de machines à induction qui est un des meilleurs modèles de machine à induction dans le pays. ganzen Welt zu arbeiten. Swiss Diamond est une garantie unique pour le capteur d'induction qui est très compatible, car le corps de l'appareil est doté d'une application magnétique (qui n'est qu'un bouton magnétique, comme les meilleures entreprises utilisées) sont autorisées. C'est avec garantie pas de « Buzz » au sein du troupeau . Wir haben noch nie un Beschwerde erhalten zu unseren 24 cm (9,5 Zoll) et de plus grandes pfannen funktioniert nicht auf jedem Induktionsherd. Un petit modèle de 20 cm (8 pouces) et un support inférieur doivent être placés dans l'appareil à induction. Duxtop Induktionskochfeld scheinen besonders empfindlich.