Wie lauten die Gebrauchs- und Pflegehinweise?
Gebrauchsanweisung
NIEDRIGE BIS MITTLERE BIS HOHE HITZE VERWENDEN:
- Hohe Hitze ist nie erforderlich aufgrund der hervorragenden Wärmeleitfähigkeit von Swiss
Diamond Cookware. Beginnen Sie mit niedriger Hitze und erhöhen Sie diese bei Bedarf langsam. Immer
Stellen Sie Ihre Pfanne in die Mitte der Heizfläche. - ACHTUNG: Durch Überhitzung wird die Kochfläche beschädigt.
VORHEIZEN:
- Für optimale Leistung stellen Sie die Pfanne 2 bis 3 Minuten lang auf niedrige bis mittlere Hitze
bevor Sie Lebensmittel hineingeben. Um zu testen, ob die Pfanne heiß genug ist, träufeln Sie ein paar Tropfen Wasser
Oberfläche. Wenn das Wasser brutzelt oder perlt, ist die Pfanne bereit. Überhitzen Sie die Pfanne nicht. Wenn
das Wasser verdunstet sofort, drehen Sie die Hitze herunter und testen Sie nach 3 Minuten erneut.
Es ist nicht notwendig, eine leere Pfanne länger als 5 Minuten vorzuwärmen.
KOCHEN MIT ÖL:
- Swiss Diamond ist für das Kochen ohne Öl konzipiert. Wenn Sie Öl verwenden möchten,
Verwenden Sie es bei der richtigen Hitzeeinstellung. Beispielsweise sollten extra natives Olivenöl und Butter
nur bei geringer Hitze verwenden. - ACHTUNG: Verwenden Sie niemals Antihaftsprays.
- Hochtemperatur-Speiseöl
- Olivenöl und Butter
- Antihaft-Spray
RICHTIGE UTENSILIEN
- Silikon-, Kunststoff- und Holzwerkzeuge sind die einzigen empfohlenen Utensilien und sollten
mit Vorsicht zu verwenden. Werkzeuge mit scharfen Spitzen oder Kanten dürfen nicht verwendet werden. Nicht hacken,
schneiden, oder mit einem elektrischen Rührgerät in der Pfanne
OFENVERWENDUNG:
- Swiss Diamond-Kochgeschirr ist ofenfest bis 500°F (260°C), einschließlich Deckel und ergonomischer Griffe.
- Benutzen Sie beim Umgang mit heißem Kochgeschirr bitte einen Topflappen.
REINIGUNG:
- Spülmaschinenfest; Handwäsche empfohlen. Vor dem ersten Gebrauch und nach
nach jedem Gebrauch gründlich mit heißem Seifenwasser waschen. Verwenden Sie keine Scheuermittel.
Reinigungsmittel, Backofenreiniger oder Scheuerschwämme. Um die Leistung aufrechtzuerhalten, reinigen Sie
nach jedem Gebrauch gründlich reinigen. Wenn Kochgeschirr nicht richtig gereinigt wird, bleibt eine dünne
Rückstände oder Öl von Fetten bleiben auf der Oberfläche und können verkohlen, wenn
aufgewärmt werden. Verkohlte Schichten führen zum Anhaften der Speisen.
SPEICHERUNG:
- Wenn die Pfannen übereinander gestapelt werden, empfehlen wir die Verwendung von Swiss Diamond's
Legen Sie einen Topfschutz aus Filz oder eine weiche Unterlage (z. B. ein Geschirrtuch) zwischen die Töpfe, um zu verhindern,
Kratzer.
GARANTIE
- Swiss Diamond garantiert dem ursprünglichen Eigentümer, dass das Kochgeschirr frei von Mängeln ist
Material und Verarbeitung. Die Garantie erlischt, wenn die Gebrauchs- und Pflegehinweise
nicht befolgt werden. - Um einen Garantieanspruch geltend zu machen, senden Sie eine E-Mail an: support@mail.swissdiamond.ladesk.com.
- Swiss Diamond repariert oder ersetzt nach eigenem Ermessen alle gefundenen Artikel
einen Herstellerfehler aufweisen. Sollte der defekte Artikel nicht mehr verfügbar sein, z.
Aus welchem Grund auch immer, es wird ein Artikel mit ähnlicher Funktion und ähnlichem Wert als Ersatz geliefert. - Willkommen in der Swiss Diamond-Familie!
- Swiss Diamond wurde entwickelt, um dem Hobbykoch die Möglichkeit zu geben, seine Produkte nach Belieben zu kombinieren.
einzelne Artikel in alternativen Größen, um die perfekte Kollektion für Ihre Familie zu erstellen. Nicht
sicher, welches Kochgeschirr Sie benötigen? Bitte wenden Sie sich an Ihren bevorzugten autorisierten Schweizer
Diamantvertreter. - Weitere Informationen zu Swiss Diamond finden Sie unter www.SwissDiamond.com oder unter
Ihr bevorzugter Swiss Diamond-Händler. - Scannen Sie den QR-Code für weitere Sprachen.
Anleitung D'entretien
VERWENDEN SIE SUR FEU DOUX À MOYEN:
- Aufgrund der hervorragenden thermischen Leitfähigkeit der Küchengeräte von Swiss Diamond ist es nicht erforderlich, das Feuer zu chauffieren. Beginnen Sie mit einem Doppelfeuer und ergänzen Sie das Feuer, wenn es nötig ist. Platzieren Sie Ihren Auflauf immer in der Mitte der Oberfläche.
ACHTUNG: Une surchauffe endommagera la surface de cuisson.
VORBEREITUNG:
- Um eine optimale Leistung zu erzielen, stellen Sie das Gericht etwa 2 bis 3 Minuten lang auf das Feuer, bevor Sie die Speisen verzehren. Um zu überprüfen, ob der Mensch ausreichend Wasser hat, müssen Wassertropfen auf die Oberfläche gelangen. Wenn das Wasser grässlich oder perlmuttartig ist, ist der Poêle est prete. Ne pas surchauffer la poêle. Wenn das Wasser sofort verdampft, das Feuer erhitzen und 3 Minuten lang erneut testen. Es ist nicht nötig, ein Kind länger als 5 Minuten aufzuwärmen.
DAS KOCHGESCHIRR MIT ÖL:
- Swiss Diamond ist für die Küche ohne Holz konzipiert. Wenn Sie sich für die Nutzung des Gebäudes entschieden haben, achten Sie darauf, dass es in der dafür vorgesehenen Umgebung verwendet wird. Zum Beispiel wird der Olivenöl extra vierge und die Butter nur im Feuer verwendet.
- ACHTUNG: Keine Kochsprays verwenden.
- Huile de cuisson auf hohe Temperatur.
- Olivenöl und Butter
- Küchenspray
ANWENDBARE GEBRAUCHSANLEITUNGEN
- Werkzeuge aus Silikon, Kunststoff und Holz werden nur mit Vorsicht verwendet. Das gesamte Werkzeug an einer Spitze oder an einer Bordwand darf nicht verwendet werden. Versuchen Sie nicht, ein Auto zu bauen oder einen elektrischen Akku im Körper zu verwenden.
VERWENDUNG DER VIER:
- Die Küchenutensilien von Swiss Diamond können bei vier bis vier Grad bei etwa 260 °C (500 °F) verwendet werden und umfassen Bezüge und ergonomische Griffe.
- Nutzen Sie ein Kochgeschirr, wenn Sie Küchenutensilien manipulieren.
REINIGUNG:
- Passe au lave-vaisselle; Spülung gemäß Hauptempfehlung. Vor der ersten Nutzung und nach jeder Nutzung wird das Wasser nach drei Jahren genutzt. Benutzen Sie niemals Waschmittel, Scheuermittel, Vierkantreiniger oder wiederkehrende Tampons. Um die Aufführungen aufrechtzuerhalten, reinigen Sie die Anlage nach jeder Nutzung. Wenn die Küchenutensilien nicht sauber sind, liegen Speisereste oder Getreidereste auf der Oberfläche und es kann vorkommen, dass der Karbonisierer zurückgesetzt wird. Kohlensäurehaltige Sofas verursachen möglicherweise die Einhaltung von Nahrungsmitteln.
LAGERBESTAND:
- Wenn die Auflaufformen auf andere Weise platziert werden, empfehlen wir Ihnen, die Feuerschutzfolie Swiss Diamond oder eine Barrieresuppe (z. B. eine Serviette) in jedem Auflauf zu verwenden, um die Strahlen zu vermeiden.
GARANTIE
- Swiss Diamond garantiert Küchenutensilien mit allen Standard-Herstellungs- und Materialstandards. Die Garantie gilt nicht, wenn die Nutzungs- und Geschäftsbedingungen nicht eingehalten werden.
- Um einen Garantieanspruch geltend zu machen, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse:
support@mail.swissdiamond.ladesk.com. - Swiss Diamond wurde in seinem Werk repariert oder ersetzt, der gesamte Artikel ist defekt. Für den Fall, dass der Artikel defekt ist, steht nichts mehr zur Verfügung, weil aus diesem Grund ein Artikel mit ähnlicher Funktion verfügbar und ersetzt ist.
- Bienvenue im Familienkreis Swiss Diamond!
- Swiss Diamond ist für die Zubereitung von Mélange- und Mix-Küchenprodukten konzipiert, da es sich um einzelne Artikel mit unterschiedlichen Größen handelt, um die Parfait-Sammlung für Ihre Familie zu erstellen. Sie sind nicht auf die Küchenutensilien gestoßen, was ist Ihnen aufgefallen? Bitte kontaktieren Sie Ihren bevorzugten Swiss Diamond-Vertreter.
- Für weitere Informationen zu Swiss Diamond besuchen Sie die Website www.SwissDiamond.com oder treffen Sie sich mit Ihrem bevorzugten Kunden von Swiss Diamond
- Scannen Sie den QR-Code für mehr Sprachen.
Material
NIEDRIGE BIS MITTELHOHE HITZE VERWENDEN :
- Dank der hervorragenden Wärmeleitfähigkeit von Swiss Diamond Cookware ist keine hohe Hitze möglich
erforderlich. Beginnen Sie mit niedrigerer Hitze und regeln Sie den Bedarf sanft nach oben. Platzieren
- Sie Ihre Pfanne immer auf der Mitte der Heizfläche.
- VORSICHT: Durch Überhitzung wird die Kochfläche beschädigt.
VORHEIZEN:
- Für eine optimale Leistung die Pfanne 2 bis 3 Minuten lang auf niedrige bis mittlere Hitze stellen
- Bevor Sie die Speisen hinzufügen. Um zu prüfen, ob die Pfanne heiss genug ist, geben Sie ein paar
- Tropfen Wasser auf die Oberfläche. Wenn das Wasser brutzelt oder perlt, ist die Pfanne bereit.
- Erhitzen Sie die Pfanne nicht zu stark. Wenn das Wasser sofort verdampft, dreht sich die Hitze
- Laden Sie es herunter und testen Sie es in 3 Minuten erneut. Es ist nicht nötig, eine leere Pfanne länger als 5
- Minuten vorzuheizen.
KOCHEN MIT ÖL:
- Swiss Diamond ist für das Kochen ohne Öl konzipiert. Wenn Sie Öl verwenden möchten, achten Sie immer auf die richtige Hitzeeinstellung. Natives Olivenöl extra und Butter sollten zum Beispiel nur bei niedrigerer Hitze verwendet werden.
VORSICHT: Verwenden Sie niemals Antihaft-Sprays.
- Hochtemperatur-Speiseöl
- Olivenöl und Butter
- Antihaft-Spray
GEEIGNETE UTENSILIEN
- Werkzeuge aus Silikon, Kunststoff und Holz sind die einzigen empfohlenen Kochutensilien und sollten mit Vorsicht verwendet werden. Jedes Kochutensil mit einer scharfen Spitze oder Kante sollte nicht verwendet werden. Hacken Sie nicht, schneiden oder einen elektrischen Schneebesen in der Pfanne verwenden.
BENUTZUNG IM OFEN:
- Swiss Diamond Kochgeschirr ist bis zu 260°C (500°F) ofenfest, einschliesslich Deckel und
- Ergonomische Griffe.
- Bitte verwenden Sie einen Topflappen, wenn Sie erhitztes Kochgeschirr anfassen.
REINIGUNG:
- Spülmaschinenfest ; Handwäsche empfohlen. Vor und nach jedem Gebrauch gründlich mit heißem, stark seifigem Wasser abwaschen. Verwenden Sie keine scheuernden Reinigungsmittel, Ofenreiniger oder Scheuerschwämme. Um die Leistung zu erhalten, reinigen Sie das Kochgeschirr nach jedem
- Gebrauch gründlich. Wenn das Kochgeschirr nicht richtig gereinigt wird, bleibt eine dünne Schicht aus
- Essensreste oder Fett auf der Oberfläche zurück und können beim erneuten Erhitzen verkohlen. Die verkohlten Schichten führen dazu, dass Speisen anhaften.
LAGERUNG:
- Wenn die Pfannen ineinander gestapelt werden, empfehlen wir die Verwendung von Swiss
- Diamond's Filzpfannenschutz oder eine weiche Unterlage (z. B. ein Geschirrtuch) zwischen den
- Pfannen zu verwenden, um Kratzer zu vermeiden.
GARANTIE:
- Swiss Diamond garantiert dem Besitzer, dass das Kochgeschirr frei von Material- und Gebrauchsspuren ist
- Verarbeitungsfehler sind. Die Garantie erlischt, wenn die Gebrauchs- und Pflegeanweisungen nicht vorliegen
- verfolgt werden.
- Um einen Garantieanspruch anzumelden, senden Sie eine E-Mail an: support@mail.swissdiamond.ladesk.com
- Swiss Diamond repariert oder ersetzt nach eigenem Ermessen jeden Artikel, die einen
- Herstellerfehler aufweisen. Sollte der defekte Artikel, aus welchem Grund auch immer, nicht mehr verfügbar sein, wird ein Artikel mit ähnlicher Funktion und gleichem Wert ersetzt.
- Willkommen in der Swiss Diamond Familie!
- Swiss Diamond ist so konzipiert, dass es dem Koch zu Hause ermöglicht, indem er einzelne Artikel in alternativen Größen kauft, um die perfekte Kollektion für die Familie zusammenzustellen. Sie sind sich nicht sicher, welches Kochgeschirr Sie benötigen? Wenden Sie sich bitte an Ihren bevorzugten, autorisierten Swiss Diamond Vertreter.
- Weitere Informationen über Swiss Diamond finden Sie unter www.swissdiamond.com oder bei Ihrem Swiss Diamond Fachhändler.
- QR-Code für weitere Sprachen scannen