Unsere Top 4 der von der American Vegetarian Association zugelassenen Produkte!
Gepostet von Katherine Dellinger & Len Torine am 27. Juli 2021
Diese Woche hatten wir die wunderbare Gelegenheit, gemeinsam mit der American Vegetarian Association zahlreiche Kochgeschirre von Swiss Diamond zu testen. Wir haben die folgenden Produkte getestet!
HD-KOCHTOPF MIT DECKEL 7" HTTPS://SWISSDIAMOND.COM/2-2-QT-7-NONSSTICK-SAUCEPAN-WITH-LID-HD-CLASSIC/
XD KASSEROLLE MIT DECKEL 9,5" HTTPS://SWISSDIAMOND.COM/XD-NONSSTICK-CASSEROLE-WITH-LID-3-2QT-3L-9-5-24CM/
HART ELOXIERT WOK 32CM HTTPS://WWW.AMAZON.COM/ANODIZED-12-5-INCH-NONSSTICK-DISHWASHER-SAFE/DP/B08X8W2NZX?REF_=AST_STO_DP
DLX 24CM PASTA-SET (MEHRTOPF) HTTPS://WWW.AMAZON.COM/STAINLESS-STEEL-COOKWARE-SET-DISHWASHER-SAFE/DP/B08R6F4PG9?REF_=AST_STO_DP
Als erstes war der XD-Auflauf mit Deckel dran!
LEN TORINE, GESCHÄFTSFÜHRER DER AMERICAN VEGETARIAN ASSOCIATION, SAGT, ES IST „EINES DER PERFEKTESTEN, VIELSEITIGSTEN UND UNIVERSELLSTEN MULTITASKER, DAS ICH JE BENUTZT HABE!“
Er hat dieses Produkt wirklich auf die Probe gestellt! Lesen Sie weiter unten!
„Ich wollte diesen Auflauf nicht so einfach aufgeben, weil ich dachte, er würde alles aushalten, was ich ihm zumuten würde … und das hat er auf jeden Fall!
Ich mache gern Frittatas, weil sie gesund und lecker sind und man Reste verwerten kann.
Eine Frittata ist im Grunde ein aufgeklapptes Omelett.
Ich glaube nicht, dass ich jemals zweimal dieselbe Frittata gemacht habe!
Ich erwärmte den Schmortopf ein oder zwei Minuten lang auf kleiner Flamme und erhitzte anschließend ein paar Esslöffel Wasser.
Dazu habe ich fünf kleingeschnittene Mini-Paprikaschoten gegeben, damit sie weich werden. Als die Paprikaschoten weich waren und kein Wasser mehr vorhanden war, habe ich einen Esslöffel gutes Olivenöl dazugegeben.
Dazu habe ich vier frische Eier und einen halben Liter flüssiges Eiweiß gegeben und alles mit meinem nichtmetallischen Spatel verrührt.
Habe gewartet, bis die Eier etwas fester wurden, und dann Old Bay Seasoning (nach Geschmack) und Knoblauchpulver, zerkrümelten Ziegenkäse, gehackten Spinat, gefrorenen, über dem Feuer gerösteten Mais und eine aufgeschnittene reife Avocado hinzugefügt.
Ich setzte den Deckel wieder auf und stellte ihn so ein, dass nur ein wenig Dampf entweichen konnte.
Dies ist ein vegetarisches Rezept, zu dem Sie einen zerbröselten Gemüseburger, knusprigen Speck (nicht vegetarisch) oder Stücke von Buffalo Chicken hinzufügen können.
Dies ist ein sehr gesundes Gericht, reich an Proteinen, Ballaststoffen, Kalium und wichtigen Nährstoffen, und das Gemüse enthält kein Cholesterin.
Die Frittata wurde gleichmäßig erhitzt, ließ sich perfekt schneiden, ohne dass Ei am Boden oder an den Seiten der Pfanne kleben blieb, und machte sehr saubere Keilschnitte, die sich leicht lösen ließen.
Die beiden stabilen Tragegriffe ermöglichen einen sicheren Transport zum Tisch.
Die Präsentation war sehr beeindruckend, ein „WOW“-Moment, als ich den Deckel anhob und der Dampf aufstieg!
Ich kann es kaum erwarten, es für unzählige andere tolle Rezepte zu verwenden!“
WIR SIND UNS EINIG, DASS DER XD-KOCHTOPF MIT DECKEL DAS PERFEKTE ARBEITSPFERD FÜR GESUNDES KOCHEN IST! IST NOCH JEMAND BEREIT, EINE KÖSTLICHE FRITTATA ZU MACHEN? WIR SIND ES AUF JEDEN FALL!
Als nächstes kommt der harteloxierte Wok, erhältlich bei Amazon!
„Dieser Wok ist schwer, robust und sehr gut verarbeitet. Mit Lebensmitteln gefüllt, sind die beiden Griffe sehr bequem und halten den Wok im Gleichgewicht, um ein Verschütten zu vermeiden.
Der Wok erhitzt sich schnell und gleichmäßig, wobei nur geringe Hitze zum Einsatz kommt.
Der flache Boden vermittelt ein sehr sicheres Herdgefühl ... kein Wackeln!
Wir haben eines unserer Lieblingsgerichte zubereitet: einen chinesischen Hot Pot, vegetarisch mit Chinakohl, Miso, Sojasprossen, Tofu und langen Udon-Nudeln.
Setzen Sie den Deckel auf und es dampft perfekt! Mit dem Knopf in der Mitte des Deckels können Sie etwas Dampf ablassen.
Für unsere nicht-vegetarischen Freunde wären Lachs, Garnelen und/oder Jakobsmuscheln ein sehr leckeres Spezialgericht."
Als nächstes hat Len den HD-Kochtopf mit Deckel getestet!
„Also haben wir eine einfache, stückige Marinara-Sauce gemacht, um sie auf die Pasta zu geben, die wir im Pasta-Set zubereiten werden;
Wir haben den Kochtopf mit heißem Seifenwasser gewaschen und auf eine Herdplatte mit sehr niedriger Flamme gestellt.
Wir geben eine 15-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten und eine kleine Dose Tomatenmark hinein und verrühren alles vorsichtig mit einem nicht metallischen Schneebesen.
230 ml Wasser und 2 Esslöffel Balsamico-Essig, getrocknete, gehackte Zwiebeln und gemahlenen Knoblauch nach Geschmack hinzugefügt und weiter verquirlt.
Lassen Sie die Soße bei niedriger Hitze köcheln, damit sich alle Zutaten und Aromen „verbinden“.
Durch die Zugabe von gekochtem Puten- (oder Rinder-)Hackfleisch entsteht eine sehr schmackhafte „Bolognese-Sauce“.
Auf Wunsch können Sie auch Hühnchen, Lachs oder Garnelen hinzufügen.
Genau wie das andere Kochgeschirr von Swiss Diamond kocht es sehr gleichmäßig bei sehr geringer Hitze, ohne heiße Stellen oder Anbrennen!
Der Griff blieb kühl und ließ sich beim Schlagen leicht handhaben.
Der flache Boden liegt perfekt auf dem Herdrost, kein Wackeln!
Gelegentlich platzt und blubbert die Tomatensoße und es entsteht eine Sauerei.
Der belüftete Deckel löste dieses lästige Problem mit Leichtigkeit und ließ sich so einstellen, dass der Dampf entweichen konnte ... keine Sauerei."
Apropos Dampf: Lassen Sie uns über das 3-teilige DLX-Pasta-Set sprechen! Einer unserer meistverkauften DLX-Artikel und das aus gutem Grund!
„Das ist ein schwerer Nudeltopf in Restaurantqualität!
Der dicke, flache Boden bringt das Wasser sehr schnell zum Kochen und lässt sich mit den Doppelgriffen einfach auf dem Herd einstellen.
Wir haben den Nudeleinsatz eingesetzt, die gemischten Penna-Nudeln (Natur und Vollkorn) hinzugefügt, den Deckel draufgelegt und die Dampfabgabe so eingestellt, dass kein Überkochen passiert … ist nie passiert.
Unsere köstliche Chunky Marinara-Sauce war ungefähr zur gleichen Zeit fertig wie die Nudeln.
Wir haben das Essen direkt aus den Töpfen auf Teller serviert.
Ein paar Löffel Pasta, die Soße obendrauf und mit geriebenem Pecorino Romano bestreuen. Ausgezeichnet!"
EINES DER TOLLEN MERKMALE DIESES SETS IST SEIN DAMPFKORB! AVA HAT IHN MIT EINEM KÖSTLICHEN STREET CORN-REZEPT AUF DIE PROBE GESTELLT!
„Wir haben etwa 10 bis 12 Zentimeter des heißen Nudelwassers auf dem Boden des Topfes gelassen.
Setzen Sie den Dampfkorb oben ein und geben Sie zwei Kolben frischen Mais hinein.
Wir drehten die Hitze hoch, bis es leicht kochte, und beobachteten, wie der Mais beim Dämpfen „aufblühte“ und seine leuchtend gelbe Farbe wieder annahm.
Nach 3–4 Minuten haben wir den gedämpften Mais mit den praktischen Drahtgriffen des Dampfgarers angehoben, auf eine Platte gelegt und unseren mexikanischen Straßenmais zubereitet.
Wir haben 4 Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel Joghurt (oder Sauerrahm), 2 Teelöffel Limettensaft, ein paar Spritzer Old Bay, Salz und Pfeffer nach Geschmack gemischt.
Dann haben wir beide Kolben mit geriebenem mexikanischen Mischkäse bestreut, den Mais wieder in den Korb gelegt und den Deckel aufgesetzt,
und sahen zu, wie der Käse schmolz (als würden wir eine Kochshow sehen!), dann nahmen wir den Mais heraus.
Authentisch und köstlich … und der Korb ist vielseitig einsetzbar für alle Gemüsesorten … Brokkoli, Karotten, Kohl, Grünzeug, was auch immer!
Und dieser tolle Korb wirkt auch Wunder beim Dämpfen von Garnelen, Schalentieren, Lachs und Kabeljau.
Und es lässt sich so leicht reinigen!
Keine Sorge, allen Swiss Made-Produkten liegt eine vollständige Anleitung bei, wie Sie das Beste aus Ihrem Kochgeschirr herausholen."
Wir fühlen uns wirklich geehrt, das Gütesiegel der AVA zu besitzen und freuen uns, auch weiterhin nach dem Qualitätsstandard zu streben, den sie und Sie erwarten!
Möchten Sie mehr Rezepte von AVA? Lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen!