Quelles sont les instructions d'utilisation et d'entretien ?
Utilisation et entretien
UTILISER UNE CHALEUR FAIBLE À MOYENNE-ÉLEVÉE :
- Une chaleur élevée n'est jamais nécessaire en raison de l'excellente conductivité thermique du Swiss
Ustensiles de cuisine Diamond. Commencez à feu doux et augmentez doucement la température selon vos besoins. Toujours
placez votre poêle au centre de la surface chauffante. - ATTENTION : Une surchauffe endommagera la surface de cuisson.
PRÉCHAUFFAGE :
- Pour une performance optimale, placez la poêle sur feu doux-moyen pendant 2 à 3 minutes
avant d'ajouter de la nourriture. Pour tester si la poêle est suffisamment chaude, saupoudrez quelques gouttes d'eau sur
la surface. Si l'eau grésille ou perle, la poêle est prête. Ne surchauffez pas la poêle. Si
l'eau s'évapore instantanément, baissez le feu et testez à nouveau dans 3 minutes.
il n'est pas nécessaire de préchauffer une poêle vide pendant plus de 5 minutes.
CUISINE À L'HUILE :
- Swiss Diamond est conçu pour cuisiner sans huile. Si vous choisissez d'utiliser de l'huile,
utilisez-le dans le réglage de chaleur approprié. Par exemple, l'huile d'olive extra vierge et le beurre doivent
à utiliser uniquement à feu doux. - ATTENTION : N'utilisez jamais de sprays antiadhésifs.
- Huile de cuisson haute température
- Huile d'olive et beurre
- Spray antiadhésif
USTENSILES APPROPRIÉS
- Les ustensiles en silicone, en plastique et en bois sont les seuls ustensiles recommandés et doivent être
à utiliser avec précaution. Aucun outil à pointe ou à bord tranchant ne doit être utilisé. Ne pas hacher,
couper ou utiliser un batteur électrique dans la poêle
UTILISATION DU FOUR :
- Les ustensiles de cuisine Swiss Diamond vont au four jusqu'à 500 °F (260 °C), y compris les couvercles et les poignées ergonomiques.
- Veuillez utiliser un gant de cuisine lorsque vous manipulez des ustensiles de cuisine chauds.
NETTOYAGE:
- Passe au lave-vaisselle ; lavage à la main recommandé. Avant la première utilisation et après
à chaque utilisation, laver soigneusement à l'eau chaude très savonneuse. Ne pas utiliser de produit abrasif
détergents, nettoyants pour four ou tampons à récurer. Pour maintenir les performances, nettoyez
soigneusement après chaque utilisation. Lorsque les ustensiles de cuisine ne sont pas nettoyés correctement, une fine couche de nourriture
des résidus ou de l'huile provenant des graisses restent à la surface et peuvent devenir carbonisés lorsque
réchauffé. Les couches carbonisées feront coller les aliments.
STOCKAGE :
- Si les casseroles sont imbriquées les unes sur les autres, nous vous recommandons d'utiliser Swiss Diamond
des protections de casseroles en feutre ou une barrière douce (comme un torchon) entre chaque casserole pour éviter
égratignures.
GARANTIE
- Swiss Diamond garantit au propriétaire d'origine que les ustensiles de cuisine sont exempts de défauts
matériaux et fabrication. La garantie est annulée si les instructions d'utilisation et d'entretien
ne sont pas suivies. - Pour déposer une réclamation au titre de la garantie, envoyez un e-mail à : support@mail.swissdiamond.ladesk.com.
- Swiss Diamond réparera ou remplacera, à la discrétion de Swiss Diamond, tout article trouvé
avoir un défaut de fabrication. Si l'article défectueux n'est plus disponible, par
quelle que soit la raison, un article de fonction et de valeur similaires sera substitué. - Bienvenue dans la famille Swiss Diamond !
- Swiss Diamond est conçu pour permettre au cuisinier amateur de mélanger et d'assortir en achetant
articles individuels dans des tailles alternatives pour créer la collection parfaite pour votre famille.
Vous êtes sûr des ustensiles de cuisine dont vous avez besoin ? Veuillez contacter votre revendeur agréé Swiss
Représentant de diamant. - Pour plus d'informations sur Swiss Diamond, visitez www.SwissDiamond.com ou visitez
votre revendeur Swiss Diamond préféré. - Scannez le code QR pour plus de langues.
Instructions d'entretien
UTILISER SUR FEU DOUX À MOYEN :
- Grâce à l'excellente conductivité thermique des ustensiles de cuisine Swiss Diamond, il n'est jamais nécessaire de chauffer à feu vif. Commencez par un feu doux et augmentez-le doucement si nécessaire. Placez toujours votre cocotte au centre de la surface chauffante.
ATTENTION : Une surchauffe endommagera la surface de cuisson.
PRÉCHAUFFAGE :
- Pour des performances optimales, placez le poêle à feu doux - moyen pendant 2 à 3 minutes avant d'ajouter les aliments. Pour vérifier si le poêle est suffisamment chaud, saupoudrez quelques gouttes d'eau sur la surface. Si l'eau grésille ou perle, le poêle est prêt. Ne pas surchauffer le poêle. Si l'eau s'évapore instantanément, baissez le feu et testez à nouveau dans 3 minutes. Il n'est pas nécessaire de préchauffer un poêle vide pendant plus de 5 minutes.
LA CUISSON À L'HUILE :
- Swiss Diamond est conçu pour la cuisson sans huile. Si vous décidez d'utiliser de l'huile, toujours l'utiliser dans le réglage de chaleur approprié. Par exemple, l'huile d'olive extra vierge et le beurre doivent être utilisés uniquement à feu doux.
- ATTENTION : N'utilisez jamais de sprays de cuisson.
- Huile de cuisson à haute température.
- Huile d'olive et beurre
- Spray de cuisson
DES USTENSILES APPROPRIÉS
- Les outils en silicone, en plastique et en bois sont les seuls ustensiles recommandés et doivent être utilisés avec précaution. Tout outil doté d'une pointe ou d'un bord tranchant ne doit pas être utilisé. Ne pas hacher, couper, ou utiliser un batteur électrique dans le poêle.
UTILISATION DU FOUR :
- Les ustensiles de cuisine Swiss Diamond peuvent être utilisés au four jusqu'à 260°C (500°F), et comprennent les couvercles et les poignées ergonomiques.
- Veuillez utiliser un gant de cuisine lorsque vous manipulez des ustensiles de cuisine chauffés.
NETTOYAGE :
- Passe au lave-vaisselle ; lavage à la main recommandé. Avant la première utilisation et après chaque utilisation, laver soigneusement à l'eau chaude très savonneuse. Ne pas utiliser de détergents abrasifs, de nettoyants pour quatre ou de tampons à récurer. Pour maintenir les performances, nettoyez-le soigneusement après chaque utilisation. Lorsque les ustensiles de cuisine ne sont pas nettoyés correctement, une fine couche de résidus d'aliments ou d'huile de graisses reste à la surface et peut se carboniser lorsqu'elle est réchauffée. Les couches carbonisées peuvent provoquer l'adhérence des aliments.
STOCKAGE :
- Si les cocottes sont placées les unes sur les autres, nous vous recommandons d'utiliser les protections en feutre Swiss Diamond ou une barrière souple (une serviette, par exemple) entre chaque cocotte pour éviter les rayures.
GARANTIE
- Swiss Diamond garantit les ustensiles de cuisine contre tous défauts de fabrication et de matériaux. La garantie ne s'applique pas si les conseils d'utilisation et d'entretien ne sont pas respectés.
- Pour déposer une réclamation de garantie, envoyez un email à l'adresse suivante :
support@mail.swissdiamond.ladesk.com. - Swiss Diamond réparera ou remplacera à ses frais, tout article reconnu défectueux. Dans le cas où l'article défectueux ne serait plus disponible, pour quelque raison que ce soit, un article remplissant la même fonction similaire sera disponible et sera substitué.
- Bienvenue dans la famille Swiss Diamond !
- Swiss Diamond est conçu pour permettre au cuisinier de mélanger et d'assortiment en achetant des articles individuels des tailles différentes afin de créer la collection parfaite pour votre famille. Vous n'êtes pas sûr de l'ustensile de cuisine qu'il vous faut ? N'hésitez pas à contacter votre représentant agréé Swiss Diamond préféré.
- Pour plus d'informations sur Swiss Diamond, consultez le site www.SwissDiamond.com ou rendez-vous chez votre revendeur Swiss Diamond préféré
- Scannez le code QR pour plus de langues.
Matériel
NIEDRIGE BIS MITTELHOHE HITZE VERWENDEN :
- L'excellente température ambiante des ustensiles de cuisine Swiss Diamond n'est pas très mauvaise.
erforderlich. Commencez avec un minimum de succès et regeln Sie bei Bedarf sanft nach oben. Plats
- Sie Ihre Pfanne immer auf der Mitte der Heizfläche.
- VORSICHT : Durch Überhitzung wird die Kochfläche beschädigt.
PRÉCHAUFFAGE :
- Pour une lecture optimale des pièces 2 à 3 minutes auf niedrige bis mittlere Hitze stellen
- bevor Sie die Speisen hinzufügen. Um zu prüfen, ob die Pfanne heiss genug ist, geben Sie ein paar
- Tropfen Wasser auf die Oberfläche. Lorsque l'eau est brute ou perlée, c'est la Pfanne bereit.
- Erhitzen Sie die Pfanne nicht zu stark. Lorsque l'eau est bien arrosée, elle vous permet de gagner de l'eau
- herunter et testeren Sie sie in 3 Minuten erneut. Ce n’est pas rien, une lecture de Pfanne plus longue que 5
- Minutes préchauffées.
CUISINE AVEC HUILE :
- Swiss Diamond est destiné à la cuisine sans huile. Wenn Sie Öl verwenden möchten, immer mit der richtigen Hitzeeinstellung. Natives Olivenöl extra et Butter sollten zum Beispiel nur bei niedriger Hitze verwendet werden.
VORSICHT : Verwenden Sie niemals Antihaft-Sprays.
- Huile de poisson à haute température
- Huile d'olive et beurre
- Spray anti-mouches
USTENSILES ADÉQUATS
- Les travaux de fabrication de silicone, d'art et de bois permettent d'utiliser facilement des ustensiles de cuisine et de les utiliser avec soin. Jedes Kochutensil mit einer scharfen Spitze oder Kante sollte nicht verwendet werden. Hacken Sie nicht, schneiden oder einen elektrischen schneebesen in der Pfanne verwenden.
UTILISATION AU FOUR :
- Le couteau à pâtisserie Swiss Diamond est à 260°C (500°F) de cuisson, avec une seule couche et un
- poignée ergonomique.
- Bitte verwenden Sie einen Topflappen, wenn Sie erhitztes Kochgeschirr anfassen.
NETTOYAGE :
- Spülmaschinenfest ; Utilisez le lave-linge à main. Avant et après tout, Gebrauch gründlich mit heissem, stark seifigem Wasser abwaschen. Utilisez des appareils de réfrigération, des réfrigérants ou des réfrigérants programmés. Um die Leistung zu erhalten, reinigen Sie das Kochgeschirr nach jedem
- Gebrauch gründlich. Wenn Kochgeschirr nicht richtig gereinigt wird, bleibt eine dünne Schicht aus
- Essensresten oder Fett auf der Oberfläche zurück et kann beim wieder erhitzen, verkohlen. Die verkohlten Schichten führen dazu, dass Speisen anhaften.
EMPLACEMENT :
- Lorsque les préparations sont effectuées de manière inédite, nous effectuons la mise en œuvre de la Suisse
- Diamond's Filzpfannenschutz oder eine weiche Unterlage (z. B. ein Geschirrtuch) zwischen den
- Pfannen zu verwenden, um Kratzer zu vermeiden.
GARANTIE :
- Swiss Diamond garantit les dépenses, la gestion des déchets sans matériel et
- Verarbeitungsfehlern ist. La garantie est valide, même si les frais et les garanties ne sont pas applicables.
- nous suivrons.
- Pour une demande de garantie, envoyez un e-mail à : support@mail.swissdiamond.ladesk.com
- Swiss Diamond répare ou réinstalle selon des spécifications spécifiques, un article
- Herstellerfehler aufweisen. Sollte der Defekte Artikel, aus welchem Grund auch immer, nicht more verfügbar sein, wird ein Artikel mit ähnlicher Funktion and gleichem Wert ersetzt.
- Willkommen in der Swiss Diamond Familie!
- Swiss Diamond est ainsi conçu, par le chef de la maison, sans oublier un article en vente alternative, une collection parfaite pour la famille. Sie sind sich nicht sicher, welches Kochgeschirr Sie benötigen? Si vous êtes intéressé par votre entreprise, Swiss Diamond Vertreter agréé.
- Vous trouverez plus d'informations sur Swiss Diamond sur www.swissdiamond.com ou auprès de vos revendeurs Swiss Diamond.
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